SMPN 4 Kota Pariaman Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

Daftar Isi

  Lancangkuning.com - Menindaklanjuti Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap 132 pejabat di lingkungan Pemko Pariaman pada Rabu kemarin, Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olah Raga Kota Pariaman melaksanakan serah terima jabatan Kepala Sekolah SMP N 4 Pariaman pada Jum’at 10/1/2020.

  Pada kesempatan ini, kepala sekolah yang lama Nirmala Aswita yang sudah menjabat semenjak tahun 2009 yang lalu, digantikan oleh M.Syaiful sebagai kepala sekolah yang baru. Acara serah terima Jabatan ini dilaksanakan di ruang labor Fisika SMPN 4 Kota Pariaman di Desa Rawang,

  Acara serah terima jabatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Dikpora Kota Pariaman Kanderi, Sekretaris Dinas Dikpora Hertati Taher, Kabid Dikdas Yurnal, Pengawas Sekolah, Kepala Desa Rawang dan disaksikan para guru serta OSIS SMPN 4 Kota Pariaman.

  Kanderi menyampaikan bahwa serah terima jabatan kepala sekolah merupakan suatu hal yang biasa untuk melanjutkan dan meningkatkan kualitas dari sebuah organisasi. “ Saya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada  Nirmala Aswita yang telah mengabdi menjadi kepala sekolah kurang lebih 10 tahun, semoga semua yang telah dilakukan dicatat sebagai amal kebaikan “ , Ujarnya.

  “ Kepada kepala sekolah yang baru agar mampu melanjutkan prestasi - prestasi yang sudah pernah diterima sebelumnya dan meningkatkan menjadi lebih baik serta memperbaiki kekurangan yang ada selama ini “, tuturnya.

  Kepsek SMPN 4 Kota Pariaman yang baru, M.syaiful mengharapkan dukungan dari semua pihak baik dari pemerintah, para guru, orang tua siswa melalui komite dan masyarakat sekitar, termasuk Kepala Desa Rawang.

  “ Peran serta semua pihak sangat membantu untuk menjadikan SMP N 4 Pariaman menjadi lebih baik lagi kedepannya “ , ungkapnya.

  Sementara itu, guru senior SMPN 4 Kota Pariaman, Rani Gusti mengungkapkan kesannya selama dipimpin oleh Nirmala Aswita, bahwa cara memimpinnya sangat bersahabat, Ia berharap semoga dengan ada pemimpin sekolah yang baru, SMPN 4 Kota Pariaman lebih banyak prestasi di tingkat nasional dan mengharumkan nama Kota Pariaman.

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel SMPN 4 Kota Pariaman Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar