Sunaryadi: PKS Tenayan Raya Akan Selalu Melayani Masyarakat

Daftar Isi

  Foto: Istimewa

  LancangKuning.com, Pekanbaru -- Untuk lebih memaksimalkan peran dan fungsi partai politik di tengah-tengah masyarakat, Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Keadilan Sejahtera (DPC PKS) Kecamatan Tenayan Raya Sunaryadi, menghimbau kepada semua kader DPC agar lebih memaksimalkan pelayanannya kepada Masyarakat. Hal ini disampaikan pada sambutan acara Musyawarah Cabang DPC PKS Tenayan Raya Sabtu Tgl. 21/12/2019 di Hotel Holie Pekanbaru.

  Baca Juga: Tempat Wisata di Riau

  "Kita tidak mau, aktivitas kepartaian ini hanya untuk seremonial saja, tapi kita harus berperan dalam membela dan mengadvokasi persoalan-persoalan yang ada di tengah-tengah kehidupan Masyarakat, baik melalui struktur maupun melalui wakil-wakil kita yang sekarang diamanahkan di DPRD." tegas Sunaryadi dalam sambutannya.

  Baca Juga: Makanan Khas Pekanbaru

  Beliau juga menegaskan, PKS sebagai partai dakwah, akan berusaha dengan ikhlas, membantu dan mensinergikan program-program pemerintah, agar berdampak luas kepada Masyarakat. Harapannya, kedepan Masyarakat akan semakin percaya dan tidak apriori kepada Pemerintahan.

  Baca Juga: Masyarakat Kecamatan Tebingtinggi Timur Mendeklarasikan Anti Narkoba

  "InsyaAllah kita di PKS akan berusaha menjadi pelopor kebaikan di tengah-tengah kehidupan Masyarakat, caranya dengan lebih menguatkan pelayanan yang maksimal kepada Masyarakat, dan insyaAllah Masyarakat akan kuat bersama Pemerintahan dalam membangun Indonesia yang kita cintai ini." Tutup Sunaryadi menjelaskan. (MS)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Sunaryadi: PKS Tenayan Raya Akan Selalu Melayani Masyarakat
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar