Pererat Silaturahmi, PC MNU Kabupaten Inhil Taja Malam Ta'ruf

Daftar Isi

  Foto: Humas

  LancangKuning.com, INHIL - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dalam rangka Hari Lahir (Harla) Muslimat NU Ke-73 tahun 2019, Rabu (16/10/2019) Malam, di Masjid YAMP Kompleks Kantor Bupati Pengurus Cabang Muslimat Nahdlatul Ulama (PCMNU) Inhil juga memperkenalkan Pengurus Pusat Muslimat Nahdlatul Ulama (PP MNU) dan Pengurus Wilayah Muslimat NU dengan  Pengurus Anak Cabang Muslimat Nahdhatul Ulama (PAC MNU) Se-Kabupaten Inhil.

  Baca Juga: Akreditasi Jurusan Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

  Kegiatan malam Ta'aruf ini merupakan rangkaian dari Peringatan Harla Muslimat NU Ke-73 di Kabupaten Inhil yang turut dihadiri Sekretaris 2 PP MNU Hj.Dra.Tuti Nurbaity didampingi Ketua, Sekretaris dan bebera Pengurus Wilayah Muslimat NU Riau dan turut juga dihadiri Ketua Pengurus Cabang Mualimat NU Kab.Siak Melly Triana.

  Baca Juga: Kasian, Rumah Nenek Buta Huruf Ini Dibeli Tetangganya Seharga Rp300 Ribu

  Malam ta'aruf yang di awali dengan shalat magrib berjamaah, Pembacaan Surat Yasin dan Tahlilan secara berjamaah dan dilanjutkan dengan shalat isya' berjamaah dan diakhiri dengan makan malam bersama.

  Baca Juga: Makanan Khas Pekanbaru

  Ketua PCMNU Inhil Hj.Zulaikhah Wardan mengatakan bahwa malam ta'aruf ini dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara sesama pengurus Muslimat NU yang merupakan salah satu rangkaian daripada acara Harla Muslimat NU di Kabupaten Inhil.

  Dimana, kegiatan Harla ini diisi dengan berbagai lomba yang diawali dengan senam bersama dan lomba Habsyi dan Daiyah dengan diikuti seluruh PAC MNU Se-Kabupaten Inhil. 

  Baca Juga: Tempat Wisata di Riau

  Selain mempererar silaturahmi antar pengurus, turut memperkenalkan Pengurus Pusat dan Pengurus Wilayah tentang kegiatan yang sudah dilaksanakan Pengurus Cabang Muslimat NU Inhil dengan seluruh peserta Harla dari PAC Se-Kabupaten Inhil. (LKC/Rls)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Pererat Silaturahmi, PC MNU Kabupaten Inhil Taja Malam Ta'ruf
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar