Wakil Bupati Hadiri Pesta Pernikahan Putra Bungsu Bupati, HM Wardan

Daftar Isi

  Foto: Humas

  LancangKuning.Com, Jakarta - Wakil Bupati Kabupaten Inhil, H Syamsuddin Uti menghadiri pesta pernikahan Putra Bungsu Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan, Nanda Hasanul Amri, SIP, Sabtu, (22/6/2019), di Masjid Agung Al-Azhar, Jalan Sisingamangaraja Jakarta Selatan.

  Putra bungsu Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Nanda Hasanul Amri SIP resmi mempersunting pujaan hatinya, Nada Salsabila. Dara asal Jakarta Selatan tersebut resmi menjadi menantu Bupati Inhil, Drs HM Wardan MP dan istri Hj Zulaikhah Wardan SSos ME.

  Akad nikah berlangsung hikmat dan sakral. Resepsi pernikahan yang digelar di Aula Buya Hamka Masjid Agung Al-Azhar ramai dihadiri para tamu undangan.

  Wakil Bupati Inhil, H Syamsuddin Uti (SU) yang turut hadir memberikan doa restu dan menyampaikan selamat kepada kedua mempelai.

  "Kami mendoakan pasangan pengantin dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah. Semoga pasangan ini dapat berkekelan hingga akhir hayat," ujar Wabup yang akrab disapa Abah SU ini.

  Wakil Bupati juga berpesan, agar pasangan ini dapat saling menghargai dan menghormati dalam menjalankan bahtera rumah tangga, serta senantiasa berbagi dalam suka maupun duka.

  "Menjalani biduk rumah tangga itu, ada suka dan dukanya. Akan ada lika-likunya. Tetaplah menguatkan satu sama lain," pungkas Wakil Bupati.

  Di sisi lain, Bupati merasa terharu karena telah menunaikan tanggung jawab sebagai seorang ayah hingga melepas putranya membina keluarga kecil.

  "Alhamdulillah anak kami yang paling bungsu sudah resmi menjadi seorang suami. Mudah-mudahan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah, diberi keturunan yang soleh dan solehah," ucapnya penuh syukur.

  Dirinya mendoakan agar sang anak dapat membimbing istri dalam iman Islam sehingga bahagia dunia dan akhirat.

  "Karena berumah tangga itu merupakan sebuah langkah awal dalam kehidupan yang baru. Semoga ananda selalu berbahagia dan dilimpahi ridho dari Allah SWT," harap Pemimpin yang dikenal agamis ini. (Adv/Diskominfo)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Wakil Bupati Hadiri Pesta Pernikahan Putra Bungsu Bupati, HM Wardan
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar

  Berita Terkait