Pengurus IPEMASKO Resmi Dikukuhkan Periode 2022-2023

Daftar Isi

  Foto: Pelantikan pengurus IPEMASKO 

   

  Lancang Kuning, KAMPAR - Pelantikan pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Kuok (IPEMASKO) Kecamatan Kuok digelar di Aula Pertemuan Desa Empat Balai pada Sabtu (23/7).

  Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Camat Kuok, Dewan Penasehat, Dewan Pendiri, Ketua Cipayung Plus Se Kabupaten Kampar, Ketua Paguyuban Se Kabupaten Kampar, Demisioner Pengurus IPEMASKO, dan Mahasiswa Kukerta Se Desa Empat Balai. Acara pelantikan ini diikuti oleh seluruh pengurus IPEMASKO Periode 2022/2023.

  Camat Kuok yng diwakili Sekretaris Camat Kuok, Nasri Roza, S.Sos , secara langsung melantik seluruh pengurus IPEMASKO. Jumlah seluruh pengurus IPEMASKO yang dilantik berjumlah 44 anggota, dibagi menjadi 5 bidang, yaitu: Bidang Kaderisasi, Bidang Advokasi dan Kesejahteraan Masyarakat, Bidang Informasi dan Komunikasi, Bidang Sosial Masyarakat, dan Bidang Pemberdayaan Perempuan.
   
  Sebagai bentuk dukungan dan perwakilan diri, terlihat karangan bunga yang menghiasi acara. Mulai dari DPRD Kabupaten Kampar, DPRD Provinsi Riau, sampai dukungan dari anggota DPD RI.

  Sebagai bentuk apresiasi dan dalam rangka memeriahkan kegiatan pelantikan ini, Pengurus IPEMASKO memberikan penampilan tari pasombahan yang ditampilkan sebelum masuk ruangan.

  Setelah pelantikan dan pembacaan surat keputusan, dilanjutkan dengan sesi foto bersama dengan Sekretaris Camat, Dewan Penasehat, Dewan Pendiri, serta Hadirin.

  Acara dilanjutkan dengan Orasi Kebangsaan oleh Ketua Umum terpilih, yakni Naufaluz Zakwan. Naufal, mengatakan akan mengemban amanah ini dengan baik dan akan mengedepankan persatuan dan kekompakan dalam organisasi.

  Kegiatan diakhiri dengan jabat tangan dan pemberian ucapan selamat dari para Ketua Paguyuban dan Cipayung Plus Se Kabupaten Kampar serta seluruh undangan kepada Ketua Umum dan Pengurus IPEMASKO masa Bakti 2022/2023. (LK/Rls) 

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Pengurus IPEMASKO Resmi Dikukuhkan Periode 2022-2023
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar