PN Bangkinang Kelas IB Gelar Press Release Kinerja Semester 1 Tahun 2022

Daftar Isi

Foto: Spanduk kegiatan Press Release Kinerja Semester I Tahun 2022, Kegiatan ini dihadiri langsung Ketua PN Bangkinang Kelas IB, I Gede Dewa Darma Asmara dan Wakil Ketua Edi Kuswara, Panitera Siti Patimah, Sekretaris Ricko Oktavianus, Jum'at (08/07/2022) pagi hingga siang.

Lancang Kuning, KAMPAR - Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB menggelar kegiatan Press Release Kinerja Semester I Tahun 2022, bertempat di Aula Pertemuan, Kantor PN Bangkinang Kelas IB, Ruang Pojok Media Center, Jalan Letnan M Boyak, Kelurahan Langgini  Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar, Jum'at (08/07/2022) pagi hingga siang.

Pantauan wartawan, kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB, I Gede Dewa Dharma Asmara.

Dalam Press Release ini, I Gede Dewa menyampaikan beberapa hal tentang kinerja yang telah dilaksanakan pada Semester 1 Tahun 2022.

Usai Press Release tersebut, I Gede Dewa berharap dalam kepada wartawan yang hadir untuk dapat menyampaikan kepada publik terhadap kinerja yang telah dilaksanakan selama Semester 1.

"Semoga kawan-kawan nanti bisa memberikan informasi kinerja yang telah dilaksanakan oleh PN Bangkinang Kelas IB kepada publik sehingga semua program dan kinerja kita bisa tersampaikan kepada masyarakat umum," kata I Gede dengan lugas dan tegas. (LK/Rif)

data.label
    Beri penilaian untuk artikel PN Bangkinang Kelas IB Gelar Press Release Kinerja Semester 1 Tahun 2022
    Sangat Suka