Pemuda PUI Sumut Serahkan 500 Al-Qur'an Kepada Bupati Asahan.

Daftar Isi

  LANCANGKUNING.COM,ASAHAN-Bupati Asahan H. Surya, BSc menerima 500 Al-Qur'an dari Pemuda Persatuan Umat Islam (PUI) Provinsi Sumatera Utara yang diserahkan langsung oleh Ketua Pemuda PUI Provinsi Sumatera Utara.

  Penyerahan yang berlangsung di Rumah Dinas Bupati Asahan disaksikan oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Asahan, Kepala Bappeda Kabupaten Asahan, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Asahan dan pengurus Pemuda PUI Provinsi Sumatera Utara, Kamis (29/04/2021).

  Ketua Pemuda PUI Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Haris Sucipto pada penyerahan ini mengatakan, tujuan kami menyerahkan 500 Al-Qur'an kepada Bupati Asahan agar Bupati Asahan dapat menyalurkan Al-Qur'an ini kepada yang membutuhkan terkhusus kepada Masjid, Rumah Tahfizh dan TPQ Paud.

  Al-Qur'an yang kami serahkan ini  berasal dari Yayasan Amirul Ummah dan Iman Care, dan semoga Al-Qur'an ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan.

  Menerima bantuan tersebut Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan terima kasih kepada Pemuda PUI Provsu terkhusus kepada Amirul Ummah dan Iman Care yang telah menyerahkan 500 Al-Qur'an kepada kami, Pemkab Asahan. Dimana nantinya, Al-Qur'an-Al-Qur'an ini akan kami serahkan kepada yang membutuhkan, terutama kepada Masjid, Rumah Tahfizh dan TPQ Paud yang ada di Kabupaten Asahan..(adv)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Pemuda PUI Sumut Serahkan 500 Al-Qur'an Kepada Bupati Asahan.
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar