Pemda Inhil, TNI Polri dan Komponen Masyarakat Olahraga Bersama

Daftar Isi

  Foto: Humas

  LancangKuning.com, INHIL - Dalam rangka menjalin kebersamaan antara Pemerintah Daerah dengan TNI/Polri dan seluruh komponen masyarakat yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir, Jum'at (25/10/2019) pagi, berpusat di halaman Polres Inhil telah dilaksanakan olahraga bersama menuju Indonesia Sehat.

  Baca Juga: 3 PNS Dumai Diperiksa KPK Terkait Suap DAK

  Kegiatan ini turut dihadiri Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, Ketua DPRD, Kapolres Inhil, Dandim 0314, Unsur Forkopimda, Ketua Panwaslu, Kepala inspektorat, Kepala Bea & Cukai, Kepala Bank Riau Kepri, ketua MUI, Kepala BPBD, TNI, polri, satpol PP, Paguyuban, organisasi masyarakat, Ibu-ibu Bhayangkari yang diawali dengan jalan santai dan dilanjutkan dengan Senam bersama ditutup dengan hiburan.

  Baca Juga: Makanan Khas Pekanbaru

  Kebersama yang terjalin seperti ini Indragiri Hilir akan lebih maju" Ungkap Wakil Bupati sebelum melepas gerak Jalan Santai.
  Kebersamaan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dengan TNI/Polri dan seluruh Komponen masyarakat kedepan akan membuat Kabupaten Indragiri Hilir lebih maju.

  Baca Juga: Tempat Wisata di Riau

  "Dengan kebersamaan yang sudah terjalin ini mari kita eratkan lagi. Sehingga Inhil akan lebih maju lagi kedepannya," tutup Wakil Bupati yang akrab disapa dengan SU. (LKC/Rls)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Pemda Inhil, TNI Polri dan Komponen Masyarakat Olahraga Bersama
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar