Malam ke-3 MTQ, Pengunjung Tumpah Ruah

Daftar Isi

  Foto: Humas

  LancangKuning.com, INHIL - Malam Ke-3 Pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke-49 TH 2019 Kabupaten Inhil dipadati masyarakat. Hal ini terlihat mulai dari Bupati hingga masyarakat Kabupaten Inhil menyaksikan perlombaan khususnya cabang tilawah pada MTQ Ke-49 TH 2019 Inhil yang dipusatkan di Terminal Laksamana Indragiri.

  Masyarakat yang ramai memadati lokasi pelaksanaan MTQ ini tidak hanya disaksikan langsung Bupati HM.Wardan dan Istri. Tetapi, turut juga Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, Sekda Said Syarifuddin dan beberapa Pejabat eselon dilingkungan Pemerintah Kabupaten Inhil, Selasa (1/10/2019) malam.

  Baca Juga: Akreditasi Jurusan Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Bandung

  Kepadatan masyarakat ini tidak hanya sekedar datang tapi betul-betul membawa alas tempat duduk dilapangkan terbuka yang berhadapan langsung dengan Astaka utama MTQ. Bupati HM.Wardan bersama - sama dengan istri turut berbaur dengan masyarakat untuk mendengarkan lantunan-lantunan ayat-ayat Suci Al-Qur'an.

  Baca Juga: Tempat Wisata di Riau

  Sementara itu, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti dan Sekda Said Syarifuddin yang turut hadir juga melihat langsung setiap stand yang ikut meramaikan pelaksanaan MTQ Ke-49 Inhil ini dipadati masyarakat. Disamping itu, sesekali masyarakat berselfi di setiap stand.

  Bupati HM.Wardan disela-sela kunjungan beliau di lokasi MTQ mengatakan, Pelaksanaan MTQ Ke-49 TH 2019 ini setiap malam dipadati masyarakat, baik itu yang ingin melihat secara lansung lantunan ayat-ayat Suci Al-Qur'an disamping melihat-lihat stand yang ambil bagian pada pelaksanaan MTQ ini. Hal ini dikarenakan, setiap stand menampilkan daya tarik tersendiri baik itu stand Kecamatan maupun stand organisasi.

  Baca Juga: Makanan Khas Riau

  Beliau menambahkan, semoga pelaksanaan MTQ TH 2019 selalu ramai oleh pengunjung sampai hari penutupan. (Humas)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Malam ke-3 MTQ, Pengunjung Tumpah Ruah
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar