Hut Polri ke-73, Polsek Pelanggiran Inhil Gelar Bhakti Sosial

Daftar Isi

  Foto: Istimewa

  LancangKuning.Com, INHIL – Polsek Pelangiran melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial bersama masyarakat dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara Ke – 73, Kamis (20/6/2019) di Masjid Al-Mujahidin, Jl H Isa, Kelurahan Pelangiran, Kecamatan Pelangiran.

  Kegiatan bhakti sosial diikuti oleh Kapolsek Pelangiran, IPTU Sabaruddin, tokoh agama Kelurahan Pelangiran, Ustadz M Husaini, Personil Polsek Pelangiran, Masyarakat Kelurahan Pelangiran dan Siswa MA Nurul Wathan Pelangiran.

  Menurut Kapolsek Pelangiran, IPTU Sabaruddin, dalam kegiatan tersebut, pihak Polsek Pelangiran bersama masyarakat melaksanakan gotong royong membersihkan halaman Masjid Al Mujahidin, Kelurahan Pelangiran.

  “Alhamdulillah, melalui kegiatan ini kita mendapat apresiasi dari masyarakat setempat,” kata Kapolsek Pelangiran.

  Dia mengungkapkan, pelaksanaan kegiatan bhakti sosial ini diharapkan akan dapat meningkatkan citra positif Polri di tengah masyarakat serta meningkatkan sinergitas dan silaturrahim antara masyarakat dengan Polri khususnya Polsek Pelangiran.

  “Selain itu, kami berharap melalui kegiatan ini dapat pula meningkatkan iman dan taqwa personil Polsek Pelangiran khususnya yang beragama Islam,” jelas Kapolsek. (LKC/Rls)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Hut Polri ke-73, Polsek Pelanggiran Inhil Gelar Bhakti Sosial
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar

  Berita Terkait