Memeriahkan HUT ke-77, Bupati Wardan: Semoga TNI tetap jaya bersama rakyat

Daftar Isi

  Foto: Bupati Inhil bersama unsur Forkopimda berpoto bersama dalam rangkaian kegiatan Fun Bike

   

  Lancang Kuning, INHIL - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. M. Wardan bersama Dandim 0314 dan Forkopimda Inhil melepas Fun Bike dari halaman Makodim 0314 Inhil dalam rangka memperingati HUT TNI ke - 77 Tahun 2022 yang bertemakan Bersatu Berjuang Kita Pasti Menang,  Minggu (25/09/2022). 

  Dihadapan peserta Fun Bike Bupati Inhil H. M. Wardan memita kepada para peserta agar dalam pelaksanaan fun bike tetap menjaga ketertiban di jalan serta mematuhi rambu - rambu lalu lintas. 

  "Atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir saya mengucapkan selamat HUT TNI yang ke - 77 tahun 2022, semoga TNI tetap jaya bersama rakyat," ucap Bupati sebelum melepas para peserta. 

  Mengambil rute dari Makodim 0314, ratusan peserta dari berbagai kalangan menyusuri rute sepanjang kurang lebih 7,7 Km mulai dari Jalan Ahmad Yani - Jendral Sudirman - Veteran - Prof. M. Yamin - Soebrantas, Lingkar dan Telaga Biru kemudian finish di Jalan Sapta Marga (Wira Bima Edu Park). 

  Kegiatan ini turut diramaikan artis Ibu Kota kelahiran Indragiri Hilir Anita Dahlan. 

  Usai Fun Bike Bupati Inhil bersama Dandim 0314 dan Forkopimda ikut meramaikan suasana dengan menyumbangkan beberapa lagu dangdut sekaligus memberikan berbagai macam hadiah doorprize kepada peserta fun bike yang disediakan oleh panitia. (LK/Har) 

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Memeriahkan HUT ke-77, Bupati Wardan: Semoga TNI tetap jaya bersama rakyat
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar

  Berita Terkait