Harla Muslimat NU ke-73, PCMNU Inhil Senam Bersama

Daftar Isi

  Foto: Humas

  LancangKuning.com, INHIL - Pengurus Cabang Muslimat Nahdhatul Ulama (PC MNU) Inhil melaksanakan senam dalam rangka Peringatan Hari Lahir atau Harla Muslimat NU Ke-73 TH 2019 M / 1441 H yang dilaksanakan di Gedung Engku Kelana Tembilahan, Rabu (16/10/2019) pagi.

  Baca Juga: Berikut Jadwal Penerimaan CPNS 2019

  Pada puncak hari lahir atau Harlah Muslimat NU ke-73 TH 2019/1441 H. Untuk itu, Pengurus Cabang Muslimat Nahdlatul Ulamat (PC MNU) Kabupaten Indragiri Hilir mengadakan sejumlah perlombaan, diantaranya; Lomba Habsyi dan Daiyah.

  Baca Juga: Walikota Medan Terkena OTT KPK, Hartanya Mencapai Rp20 Miliar

  Kegiatan Harla PC MNU -73 Inhil ini dilaksanakan selama 2 hari disamping sebagai mempererat tali silaturahmi antara sesama pengurus Muslimat NU Se-Kecamatan Inhil yang diawali dengan senam bersama yang ini dihadiri langsung Ketua PC MNU Inhil, Hj Zulaikhah Wardan, S.Sos ME dan seluruh Pengurus PC MNU seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir.

  Baca Juga: Makanan Khas Pekanbaru

  Usai senam dilanjutkan dengan foto bersama Ketua PCMNU Inhil  dengan Pengurus PCMNU Se-Kecamatan Inhil.

  Baca Juga: Tempat Wisata di Riau

  "Senam bersama ini dalam rangka Harla MNU Ke-73 dan juga meningkatkan silaturahmi antara sesama pengurus Cabang Muslimat NU Kabupaten Inhil". Demikian dikatakan Ketua PCMNU Inhil Hj.Zulaikhah Wardan usai melaksanakan senam bersama. (LKC/Rls)

  Bagikan Artikel

  data.label
  data.label
  data.label
  data.label
  Beri penilaian untuk artikel Harla Muslimat NU ke-73, PCMNU Inhil Senam Bersama
  Sangat Suka

  0%

  Suka

  0%

  Terinspirasi

  0%

  Tidak Peduli

  0%

  Marah

  0%

  Komentar